Гарантийное обслуживание

Системы противопожарной защиты это сложный комплекс отдельных устройств, целью которых является максимальное снижение угрозы уничтожения огнем имущества и человеческих жизней. Большая часть элементов систем остаются в пассивном состоянии в течение долго времени (ручные извещатели и их розетки, насосы, запорная арматура и т.д.), что в конечном итоге приведет в негодность или снизить надежность, причем не только самих противопожарных систем, но и связанных с ними технических комплексов (лифты, вентиляции, эскалаторы и т.д.).

Для поддержания противопожарной защиты в стабильном режиме функционирования необходимо проводить периодические технические работы.

Компания «АЛВИСТ» осуществляет все необходимое гарантийное (а также договорное постгарантийное) техобслуживание установленных систем противопожарной защиты, а также ремонтные и сопутствующие работы.

Наши работники являются опытными профессионалами своего дела и проведут все необходимое обслуживание на высшем уровне, с применением всевозможных новейших разработок в области противопожарного оборудования. Кроме непосредственного осмотра основных элементов противопожарных систем, мы также осуществим полное тестирование оборудования и проведем весь нужный комплекс мер для поддержания стабильного рабочего режима.