Экспертиза

Само по себе наличие системы пожаротушения на объекте не всегда может стать абсолютной гарантией пожарной безопасности, в связи с этим, чтобы предотвратить возможное возгорание защитные системы нуждаются в периодической проверке. Одним из таких способов является проведение пожарной экспертизы, выявляющая возможные неполадки в системе.

Компания «АЛВИСТ» предлагает вам услуги по проведению экспертизы зданий, сооружений и помещений, чтобы определить категории пожарной и взрывопожарной опасности, обеспечить огнестойкость объектов, их защиту и ограничение распространения пожаров.

В результате подобной экспертизы нашими специалистами разрабатывается ряд мероприятий по обеспечению безопасности людей находящихся в помещениях (включая создание полного плана-эвакуации с расчетом времени), предотвращению утраты и порчи материалов, а также устранение угрозы пожара.

Сотрудники нашей компании имеют большой опыт в данной области и, несмотря на то, что пожарная экспертиза это довольно сложный и трудоемкий процесс, проведут ее без каких -либо проволочек и проблем, что сохранит вам и деньги и время.