Системы контроля управления доступом в здания и охранной сигнализации

Компания «АЛВИСТ» осуществляет установку специализированных систем, обеспечивающих санкционированный вход и выход людей, и въезд и выезд транспортных средств на охраняемые объекты и зоны.

Автоматизированная система контроля доступа дает возможность получать информацию обо всех прохождениях через ограничители доступа, а также производит учет рабочего времени каждого сотрудника, что способствует повышению трудовой дисциплины. Кроме того, с ее помощью можно запретить проход определенных лиц в те или иные помещения.

Система контроля доступа интегрирована с охранной сигнализацией, которая оповещает о злоумышленном, несанкционированном проникновении в помещения любых посторонних лиц, а также с системой видеонаблюдения, с помощью которой можно следить за внутренними перемещениями людей, а также увидеть, кто пытается получить доступ в помещения извне.

Для небольших объектов все необходимое программное обеспечение можно поставить на один компьютер, но для объектов более крупного масштаба лучше выбирать систему с распределением и организацией управления с различных автоматизированных рабочих мест (охраны, администратора, бюро пропусков и т.д.)